Участок автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» с 733 км по 571 км временно закрыт для движения грузового транспорта
Более семидесяти студентов Нефтеюганского индустриального колледжа и учащихся старших классов общеобразовательных школ смогли изнутри познакомиться с работой ведущих подразделений городской полиции.

Новости в Нефтьюганске

После того, как женщина отказалась переводить деньги еще раз, от «ясновидящих» поступила угроза переадресовать проклятие на всех родственников заявительницы. Испугавшись, потерпевшая осуществила очередной перевод.
Установлено, что предоставленные документы по оплате авиаперелета «Сургут – Уфа – Сургут» являются подложными. Своими действиями злоумышленник причинил организации ущерб в размере свыше 50 тысяч рублей.
В Мегионе женщина 1970 года рождения путем свободного доступа похитила из подъезда дома по улице Ленина детский снегокат стоимостью 3000 рублей.
«Благодаря слаженной работе и богатому опыту сотрудников уголовного розыска кража была благополучна раскрыта. Такое отношение к работе повышает наше доверие к правоохранительным органам», − пишет в своем письме гражданка.
В признательных показаниях молодой человек отметил, что распространял запрещенные вещества с целью личного заработка.
В Сургутском районе с территории кустовой площадки месторождения совершен угон дорожно-уборочной машины. Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый установлен.
В Нягани и Лангепасе неизвестные украли по три велосипеда. 
За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 8 – получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних

Архив новостей