Криминальная хроника с 20 по 22 декабря 2019 года/ 23.12.2019

В Сургуте мужчина 1989 года рождения, находясь в магазине дома по улице 30 лет Победы, похитил алкогольную продукцию общей стоимостью порядка 9 тысяч рублей. 
За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 81 преступление, раскрыто 52, из них: 2 мошенничества общеуголовной направленности, угон, грабеж, 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 10 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 59%.
За минувшие дни выявлено 6720 правонарушений. Наложено 24 штрафных санкции. За административные правонарушения арестованы 50 человек. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.
В Сургуте мужчина 1989 года рождения, находясь в магазине дома по улице 30 лет Победы, похитил алкогольную продукцию общей стоимостью порядка 9 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Нефтеюганске подозреваемый 1983 года рождения пытался совершить угон автомобиля «Хендэ Акцент», припаркованного около одного из домов по улице Пионерской. Отметим, что злоумышленник ранее судим за имущественное преступление. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Нягани сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, мужчина 1986 года рождения похитил из расселенного вагончика, расположенного по улице Интернациональной, имущество (шторы, стулья, электропроводку, телевизор). Общий ущерб, причиненный заявительнице 1957 года рождения, составил порядка 30 тысяч рублей. Подозреваемый ранее неоднократно судим. Возбуждено уголовное дело.
В Югре за прошедшие дни раскрыты 11 ранее зарегистрированных преступлений, из них: грабеж и 10 краж. 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/19166120/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!